architecture

國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心新建工程委託設計暨監造技術服務

第01次公告之招標第1次更正公告  107/07/02

更正公告內容,說明如后:

(1)更正評選須知,補充公告評選委員名單。
(2)補充投標須知及評選須之中英文版、設計原則及空間需求說明書(建築部分)之英文譯本供參考。
(3)補充基地初步測量成果之CAD檔供參考。

政府採購網第01次更正公告

  「國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心委託設計暨監造技術服務」2場招標說明會已分別於6月6日及19日舉辦,此一國家重要建設案之重要性,由逾40餘家建築設計團隊熱烈參與即可印證。競圖及招標徵選案預計6月22日上網公告,等標期60天,南館未來的建築藍圖,相信在各個建築設計團隊的競合下,定會有亮麗的作品。

 

國家圖書館訂本(107)年6月19日下午1時30分假臺北市福華文教會館,辦理「國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心委託設計暨監造技術服務」第2場招標說明會,除將簡報本案基地、圖書館空間機能需求外,並說明競圖活動及招標方式,誠摯邀請建築界先進盛情參與。

 

 

 

繼行政院於去 (106)年12月28日核定「國家圖書館南部分館暨聯合典藏中心建設計畫」後,國家圖書館已於107年3月15日順利完成「國家圖書館南部分館暨聯合典藏中心委託專案管理技術服務」案,並於6月6日假臺南市新營文化中心召開後續委託設計暨監造技術服務案招標說明會及基地導勘,以及預計於6月19日假臺北市福華文教會館召開第2場招標說明會。

 

國家圖書館為辦理「國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心委託設計暨監造技術服務」案,預計於107年6月6日及19日假臺南市及臺北市辦理兩場招標說明會。

國家圖書館於107年4月2日在國家圖書館南部分館暨國家聯合典藏中心新營預定地的長榮路二段及三興街口,樹立大型看板,與南部民眾分享對此建設的期待,也向南部民眾預告將於民國110年在新營提供國家圖書館南部分館的相關服務。